当前时间:

本网讯 中华民族传统节日春节即将带来,公司党委书记、执行董事叶东生,党委副书记、总经理白永明,党委副书记、工会主席卫建宏带着新春的祝福、企业的深情关怀和真切牵挂,看望慰问公司“两联一包”帮扶村刘家沟村贫困户。


在李志斌老人家中,叶东生拉着老人的手与他促膝交谈,详细询问老人的家庭情况和身体状况,嘱咐老人要保重身体, 2020年是脱贫攻坚收官之年,全面小康路上一个都不能少,相信在党的政策帮扶下,日子一定会越过越好。交谈中,叶东生详细询问了老人就读高三的孙女学习情况后,鼓励她要刻苦读书,考上理想大学,以聪明才智和拼搏奋斗帮助家庭早日脱贫。李志斌老人对公司领导长期以来给予的关心和帮扶表示感谢。他说,公司消费扶贫不仅解决了家中酥梨销售困难的问题,还卖出了高价格,让村民切实得到了实惠。


慰问中,叶东生一行还来到“澄合甘泉”深水井,实地了解甘泉灌溉辐射范围、周边农作物及灌溉费用等情况。


白永明来到刘建义老人家中与其亲切畅谈,拉家常、问寒暖、话变化,鼓励老人要振奋精神,树立战胜困难的信心,争取早日走出困境,并提前祝老人全家新春快乐、阖家幸福。屋内不时传来笑声阵阵,充满浓浓温情。刘建义老人表示,感谢组织的关心和企业的帮扶,澄合甘泉不仅解决了村中百亩旱地靠天吃饭的困境,企业还为村民发放了扶贫分红,大家的日子一定会越过越好,越过越红火。


在贫困户王龙海家中,卫建宏亲切地与他们一家拉家常,关切地询问家庭成员的身体、生活情况,并送上了慰问品与慰问金,鼓励他们全家保持积极乐观的心态,增强战胜困难的信心,早日步入幸:托车暮萌兆。慰问中,卫建宏还要求驻村帮扶干部要经常深入贫困户家中,为大家解难事、办实事,做贫困户的贴心人、引路人。

分享给好友阅读: